评价(197) 有图(14)
    8 6 5 2 1 1
只看有内容的
2018-04-27 19:01:25

Car*****Li~

发货快,配送时有冰袋,味全也算个老牌子了,这次试了苹果汁,味道也不错

2018-08-25 16:53:49

137*****671

我为什么喜欢在本来买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。

2018-08-21 22:42:59

137*****529

东西的包装很好,物流也很快,第二天就到了。

2018-07-25 15:21:09

嶽**

Nice啊,非常棒,包装很好,送货很快,不用出门就能买到各种东东西,太开心了,实在是太方便了

2018-07-09 16:16:45

137*****671

一直在本来买东西,本来东西值得让人放心,加上经常有举办活动,所以买东西下来是比较划算的,他们送货,快服务好售后好

2018-06-22 10:49:39

嶽**

果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛果汁很好喝,就是来货好少,等货好久,每回要买都只有几瓶。麻烦多进些嘛

2018-06-05 22:24:16

135*****711

评价晚了,一如既往的好,可惜工行的满减活动缩水了,100-50变成了150-50,优惠力度不够吸引了。

2018-06-01 21:19:05

137*****671

很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁很好喝的果汁

2018-05-26 11:19:25

137*****671

好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁

2018-05-20 22:37:26

137*****671

好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁好喝的果汁

2018-03-19 00:02:27

181*****825

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好很好喝

2018-02-07 23:40:50

深**

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

2017-10-15 15:46:02

嶽**

很不错不错不错很不错不错不错很不错不错不错很不错不错不错很不错不错不错很不错不错不错很不错不错不错很不错不错不错

2017-09-05 20:19:14

138*****823

现在还有满100减30,很抵,青口贝好吃,界界乐儿子喜欢,虾也很大很好

没有更多了...